瞄準物聯網台灣之星營收大爆發

台灣之星看準物聯網IoT應用百花齊放,為設計最符合多數實際情境應用及物聯網企業發展需求的全方面服務,積極拓展合作範疇,觸角擴及22大產業,涵蓋生活多方層面,幫助諸多中小企業在物聯網發展中快速商轉獲利,帶動2018物聯網IoT營收全年成長近2.5倍。

們已看到零售服務與電商業者如雨後春筍般投入虛實整合的智慧零售發展,驅使市場以驚人的速度擴張與成長,國內超商的智慧販賣機門市更在開幕不到三週便吸引超過三千人前往體驗,可見這樣全新的自助消費模式逐漸受到消費者關注與接受。

在智慧零售領域,台灣之星以全方位物聯網解決方案攜手智慧販賣機領導品牌創易加共掀消費革命,整合區塊鏈加密技術與超過26種多元支付方式、遠端貨態管理、電子看板智慧導購以及大數據應用等,推動品牌業者朝無人化與自動化發展,獲得包括可口可樂、家樂福、迪卡儂、OK超商等知名品牌採用,一同在「智慧零售」趨勢中邁出重要一步。

台灣之星表示,智慧販賣機品牌創易加於去年(2018)在全台的展點數已成長3倍,預估2019年將持續增長,伴隨服務與應用越發多元與複雜,逐步提升的連網需求將帶動台灣之星物聯網門號申辦量再增長超過千門。

智慧零售的興起翻轉了傳統零售業,帶來全新商機,在這波趨勢洪流下台灣之星憑藉一路走來在物聯網領域秉持的信念,務實且專業地為企業客戶提供最適切的服務,透過全方位物聯網解決方案協助智慧零售產業節省80%成本,目前智慧零售業界客戶的申辦量已達物聯網門號總體逾12%,顯示出其持續走揚的發展趨勢。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示:「2018年我

中時 黃琮淵

相關文章

分享