巨無霸三寶飯太佛 聽到價錢網揪團開吃!

身在物價齊漲但薪水卻不漲的年代,先前還有新聞報導,自助餐只夾幾樣菜沒有肉,價格令消費者傻眼,但住在雲林斗六的人卻好幸福!這間燒臘便當店,三寶飯上面的肉多到滿出來,價格超親民只要100元,讓網友直呼老闆太佛心。

▲三寶飯肉多到滿出來(圖片取自/《斗六人文社交圈》臉書)

網友在臉書《斗六人文社交圈》中貼文,分享一張當地菜市場裡燒臘店三寶飯的照片,只見便當裡除了番茄蛋、滷蘿蔔等基本配菜,上頭的燒鴨、油雞腿與叉燒幾乎將白飯完全掩蓋,巨大的油雞腿更幾乎讓便當盒合不起來,最後還附上半顆滷蛋,這樣巨無霸三寶飯,只要100元。

▲其他菜色價格也超親民(圖片取自/《斗六人文社交圈》臉書)

不只是三寶飯,有網友加碼PO上菜單,只見其他便當價格也相當平價,脆皮烤鴨、脆皮燒肉、蜜汁叉燒都是70元,豉油雞腿、雙拼都是80元,另外炒麵、炒粿條一份也只要50元。看到這麼佛心的店家,網友紛紛留言表示想去朝聖,「中午才剛吃了一份正常大小的蒜泥白肉便當,也是一百塊飛走」、「這肉的數量大概別家的兩倍」、「在台北這樣要180吧」、「整隻雞腿太強了」、「斗六好吃的很多」、「正港燒臘就是菜少肉多」、「台北人覺得羨慕」。

(中時電子報)

相關文章

分享