【影】孫安佐西門町送100份沙威瑪!女粉摸完胸肌驚聲尖叫

最近成了人氣網紅的孫安佐為慶祝頻道粉絲破10萬,28日晚在西門町免費發放100份沙威瑪,不分男女老少的粉絲爭相排隊領取並拍照,他盡量滿足所有粉絲要求,拍照、聊天、比肌肉都來者不拒,還有女粉問「可以摸你嗎?」一摸到孫安佐的胸肌更忍不住驚聲尖叫。

▲孫安佐發沙威瑪。(林淑娟攝)

「Wackyboys反骨男孩」成員孫生、酷炫日前曾孫安佐合作拍Vlog,兩人28日出席YouTube頻道新節目《菲生不可》開播記者會,並與與網紅梁云菲等人結合紅心字會做公益揮毫寫春聯,募集愛心年菜。聊到孫安佐時,反骨男孩直呼:「覺得他其實真的不壞耶,人非常好,善良的小孩。」孫生、酷炫透露未來有意以「反骨男孩」名義找孫安佐合作,孫生更爆料之後有個企劃,是要教孫安佐跳「懺悔之舞」,「因為小朋友難免會犯錯,我以前也是」,酷炫則認為,孫安佐眼下最重要的就是讓外界看到他的改變。

▲和家穎、Mia小米兒、小A辣、孫生、酷炫、梁云菲一起做公益。(紅心字會)

孫安佐從階下囚轉型人氣網紅,看似成功洗白,但酷炫指出:「我有跟他說,眼睛要張大,這種時候很多人來合作只是貪圖名氣,應該要清楚自己在幹嘛,而且得失心不要太重。」孫生也以前輩之姿分享經驗談:「網紅剛開始都會有個賞味期,要怎麼繼續撐下去反而比較重要。」兩人都稱讚孫安佐觀眾緣頗佳,「他只要很靦腆地做自己,大家就會喜歡,因為其實大家就愛看網紅跟自己成長」。

酷炫以「反骨男孩」自身經歷舉例,「像我們反骨做到現在,也很常遇到瓶頸,就要從中找爆點」,話才說完,孫生立刻掀起衣服當「爆點」,讓大家嚇了一跳。

(中時電子報)

相關文章

分享