賀仕爾藝術巡迴展在台中「磐鈺雲華」會館登場

享譽全球的新加坡WOHA創辦人之一的理查賀仕爾,他還有另一個身份,就是藝術創作家!被喻為「比艾雪更瘋狂」的新加坡新銳藝術家-賀仕爾,首度來台舉辦藝術巡迴展,即日起在台中「磐鈺雲華」會館登場,在農曆春節期間,邀請民眾來一場建築與藝術的流動饗宴。

新加坡WOHA建築事務所有兩位共同創辦人,分別是黃文森Wong Mun Summ和理查賀仕爾Richard Hassell,2018年度榮獲CTBUH全球最佳高層建築總冠軍和WAF世界建築節總冠軍等數十項桂冠榮譽!

賀仕爾不僅跨界創立WOHAbeing家具家飾生活品牌,獲得巴黎M&O選拔為亞洲最佳設計師品牌,如今,賀仕爾再以新銳藝術家身份出道,首次來台灣舉辦個人藝術巡迴展,展覽《宇宙網絡&奇異生物》,由磐鈺建設與尚畫廊共同策辦,賀仕爾被喻為「比艾雪更瘋狂」的新加坡新銳藝術家,觀賞賀仕爾作品,很容易深陷循環纏繞網絡裡,無法自拔。

此次,賀仕爾藝術展選在台灣唯一百分百由WOHA設計的「磐鈺雲華」7期會館舉行,格外有紀念意義,觀展者能近距離欣賞賀仕爾不同面向的創作概念,深入他的視覺宇宙,同時能欣賞磐鈺建設與WOHA合作的國際建築大案「磐鈺雲華」,時而馳騁在綠建築花園城市,時而解構充滿謎團般的網絡藝術世界。

磐鈺雲華會館「春節期間」:除夕至初二閉館,2/7初三10:00-18:00營運,歡迎民眾春節期間前來參觀賀仕爾流動的藝術饗宴。

工商 曾麗芳

相關文章

分享