嫖妓危險台男卻愛? 釣出老司機神解答

前陣子有一則報導,有男生「吃魚喝茶」,疑似遭惡意漲價,結果被砍斷手指之後丟包新北三重,就有網友在網路上詢問,這行是不是背景都很黑,而且感覺也不安全,為什麼還是一堆台男很愛?

▲嫖妓危險台男卻愛? 釣出老司機神解答(示意圖/達志影像)

這名網友在網路上PO文,說嫖妓明明就很危險,除了生命安全外,怎麼知道對方有沒有染病,難道有什麼八卦嗎?結果釣出「嫖妓老司機」分享經驗,讓網友直呼「嫖妓系是你」!這名網友表示,那則新聞應該是酒店妹還是傳播,酒店沒帶出場過,但在酒店裡吃小姐豆腐亂摸,至少去台中的金錢豹跟海派,都沒出過事,稍微小間一點也沒事。

若是吃魚喝茶,以前風險較高,怕被警察抓或是仙人跳等,但現在早就少很多了,資訊那麼發達,至少都知道某論壇,有個管道可以去找,不怕遇到不優質的「魚」根本不用怕。目前流行用line,加好友就一堆妹子讓你挑,大部分是拿觀光簽證來台賣淫,中泰越韓日俄都有,除了日韓俄台,房間錢若超過3.5K,都是把你當盤子。

至於最多人關心的外表漂不漂亮,這位網友也說,基本上表特版60人推文以下的,跟推文爆炸等級一樣的小姐都有,一樣3.5K以下,有些就是住在汽車旅館或飯店,一直接客人,警察很難抓,就算抓到繳個1500塊就好,還分享了找快樂的流程,回文超專業讓網友全跪,「低調推,老司機住巷子內的」、「有錢有管道,什麼等級都有」、「這種群真的超多」。

(中時電子報)

相關文章

分享