郭碧婷肉食女主動出擊 蕭敬騰為她成草食男

歌王蕭敬騰(老蕭)與郭碧婷合作公視4K原創影集《魂囚西門》,郭碧婷劇中飾演能力好、外貌出眾的醫院院長千金,對愛情主動出擊的她,讓蕭敬騰甘願當一位讓她照顧的草食男。蕭敬騰談起與郭碧婷的合作,直誇她演技好又自然,「眼淚像水龍頭要開就開、要關就關」,飾演情侶的兩人有許多親暱、精采的對手戲,該劇將在2月16日首播。

▲蕭敬騰與郭碧婷合作公視4K原創影集《魂囚西門》。(公視)

 以電影《小時代》走紅的氣質女星郭碧婷,近來事業、愛情兩得意,在《魂囚西門》中展現不同以往的大女人風情。《魂囚西門》粉專曝光最新宣傳片花,郭碧婷飾演的肉食女洪玉玫除了展露性感身材,跟老蕭的對話也十足火辣,劇中她要老蕭「人情債肉償」,有許多主動追愛的行動。

這對CP對話情節也十分有趣,老蕭飾演的草食男魏松言自嘲「怎麼我像砧板上的魚肉?」肉食女玉玫笑回「那你要生吞活剝,還是清燉紅燒呢?」生動甜蜜的對話,讓戲迷紛紛喊等影集播出等得好苦。

該劇改編自作家九色夫同名小說,由謝庭菡執導,蕭敬騰、郭碧婷、鄭宜農、謝盈萱、喜翔、藍葦華領銜主演,故事描述心理師魏松言從美國歸來西門町執業,卻意外連連見鬼,從此開啟他為鬼魂做心理諮商的旅程。

(中時電子報)

相關文章

分享