才跟賴神玩同框 郭國文又與暖男邁邁拍片

民進黨台南立委補選候選人郭國文拚選戰,南北跑不停蹄,28日與同行政院副院長陳其邁在立法院拍攝賀年短片,陳其邁還手指立法院的牌匾,懇請台南鄉親一起把郭國文送進立法院。

陳其邁說,在寒冬裡不要怕寒流,拜託廣大台南鄉親送暖給國文,又稱讚郭國文是民進黨內有膽識、有理念和行動力的中生代人才,在台灣民主每一個關鍵時刻,都有郭國文的身影,現在接受民進黨徵召,參與台南立委補選,要跟農漁民站在一起,懇請鄉親支持民進黨在台南唯一提名的郭國文,把他送進立法院,讓國文能幫助台南最好的農漁產品銷到全世界。

郭國文表示,台南立委補選是攸關農漁業外銷以及照顧老幼福利的選戰,不能被鎖進中國市場,台南的農漁產更要打入國際市場。最重要的是,農漁產品的利潤必須直接進入農漁民的口袋,而不是被惡質的買辦剝削、壓搾,甚至造成農漁民血本無歸的慘況。台南這一席,拚的是台南鄉親的生計,他會全力以赴贏得選戰,到國會繼續照顧台南鄉親。

中時 劉秀芬

相關文章

分享