好市多商品超商也買得到!她曝最大差異喊:年費沒白繳

好市多(Costco) 深受不少人歡迎,大家喜愛到賣場內都撿便宜,過去也常爆出瘋搶商品。最近有一名資深好市多會員在臉書公開社團PO文表示,當她看到超商就有在賣好市多商品時,還心碎想說自己會員卡辦心酸的。結果當她仔細一看商品價格後,發現有很大的差異,才讓她安心直呼:「還好不枉費我繳年費」。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,一開始她驚訝發現「現在連鎖便利超商無極限~居然有好市多熱銷商品」讓她心碎了,想說「那我繳年費是為了什麼😢」。

不死心的原PO發揮調查到底的精神,仔細比較超商內賣的商品熱銷商品,以及好市多內賣的商品後發現,到好市多購買有便宜許多,她舉例像是自有品牌衛生紙來說,「好市多賣場價319元、線上價345元、超商399元。」除臭貓砂差最多,「好市多賣場價469元、線上價519元、超商589元」。這也讓原PO心安了,喊說仔細一看,超商都比Costco貴,「還好不枉費我繳年費」。

PO文一出立刻引起網友們熱烈討論,「花錢買的是便利性啊」、「超商便民而已」、「不要這樣說啦 ,不是所有縣市都有好市多」、「貴是當然的,這就像找人代購一樣」、「」、「每次去逛好市多反而會買更多東西回來」,還有人看了PO文才驚呼,「原來線上價比較貴⋯」、「有價差啊!我還是會到好市多搬」。

好市多發言人表示,商品和連鎖超商合作銷售已有六、七年之久,因為2賣場市場區格不同,所以相對的商品定價不同,沒有互相競爭的問題。好市多表示,會員制也分為一般會員與商業會員,商業會員多屬於商店或是公司大批採購,屬於量販批發型態,除會使用外,部分也會在自家店點販售。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享