新北「加強重要節日安全維護工作」起跑 侯友宜慰勞軍、警、消及協…

新北市警察局108年「加強重要節日安全維護工作」今(28日)晚間10時正式起跑,新北市長侯友宜率警察局長胡木源、消防局長黃德清、民防大隊長吳建亨、義警大隊長鄭誼宏等人,至板橋警分局、新北憲兵隊、板橋九如里守望相助隊、消防局第一救災救護大隊及海山警分局,慰勞在春節期間仍須值勤的軍、警、消人員及民防、義警、義刑、義交、志工等協勤民力。

侯友宜致贈各單位水果及春節慰問金,感謝所有人員為了讓市民都能過個好年,在春節期間犧牲奉獻,也對員警及協勤民力去年一整年為治安、交通付出的辛勞表示肯定。

警察局長胡木源表示,今年「加強春節期間安全維護工作」從今晚22時至2月11日24時止,為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,除了維護春節期間民眾住家、人身、財產及金融機構安全外,也會加強各項防搶、防竊、酒後不開車等宣導,讓民眾都能平安快樂過個好年。

中時 王揚傑

相關文章

分享