嫩妹倒追不成告性侵 歐巴這樣回

一名13歲少女喜歡37歲的男網友,少女不惜倒追猛列示好但都被他拒絕,不甘心的少女竟然因此到警局誣指對方性侵。不過男網友不但表示自己對她沒半分意思,還提供出兩人對話來證明只是她一廂情願,在新北地檢署調查後,今天獲不起訴處分。

少女報警時稱她和男網友兩人是情侶關係,前年6月對方在朋友家,對她伸手亂摸。不但摸她的胸部,還把手指插入她下體。少女提告男網友因兩人吵架,而把錯全怪在她身上,但是對於為了什麼爭吵,卻說既不清楚,也不願驗傷。

男網友到案說明,強調自己和她只是普通朋友,並非情侶,也不曾性侵她。男網友提出臉書對話表示,少女曾對他猛烈的追求,甚至稱自己有跟其他人發生過性關係,來激他,但他始終拒絕少女,還好言相勸「一般人你揪做愛,早就接受了,但是他們真的愛你嗎?會像我這樣為了保護你而拒絕嗎?」聯合報報導,男子甚至對她曉以大義說,「你要知道你要什麼,才會得到幸福啊」。

而檢方從少女和男子的對話中無法看不出來兩人有交往的關係,曾經收留2人過夜的朋友也證稱他們不是情侶關係。而少女雖在訊息中向男子提及自己曾與他人有過性行為,也與男網友無關,最後認定他罪嫌不足,偵結不起訴。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享