綠媒老董搶先曝光2020大選民調 這人要小心了!

被視為2020總統大選前哨戰的北市立委補選,由民進黨候選人何志偉勝選。綠媒董事長吳子嘉在談話節目搶先曝光2020民調,其中蔡英文總統上升4.3%,前新北市長朱立倫下跌了5.6%,兩人民調愈拉愈近,朱立倫真的要小心了。

吳子嘉曝光的美麗島電子報2020大選最新民調,柯文哲33.4%,下降3%;朱立倫23.4%,下降5.6%;蔡英文19%,上升4.3%。柯文哲呈現穩定領先、「辣台妹」一樣墊底。不過最值得關注的是,柯文哲在台北市的支持度從31%掉到16%。

針對該民調,PTT網民說:「不錯啦!升了4%多,穩了哈哈。」、「早說了,綠柯粉在總統選舉時都會回歸英皇懷抱。」、「因為綠的歸隊了,跑去蔡那裡。」、「朱蔡要黃金交叉了。」、「朱跌的比柯多耶。」

還有人認為,「從31%掉到16%?」、「已經罵成這樣還33%,錢都白花了。」、「X,這樣柯不選總統,跑去全台選一輪縣市長都很夠本啊!」、「北市不希望他落跑,會掉正常,只是掉得有點大。」、「柯P不出來選,爽到朱。」、「柯說他台北市柯粉最少。」、「看八卦板以為英皇穩了,原來是綠粉們夢裡自嗨呀!」、「空心菜就是姚文智,哈哈哈哈哈。」、「柯文哲原本就要開始吃國民黨的票了,然後像我這種原本投蔡英文的柯粉一起帶走,真的會很恐怖。」、「柯在台北掉很正常啊!不過蔡英文仍然無法破20,笑死XDD。」、「所以最傻的是DPP到現在還在打柯,朱立倫算很精,一直在捧柯。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享