OL自拍肉欲裸露片色誘客戶 但生意沒做成還…

色誘客戶失敗!還被對方公開指名道姓的問責,大陸一間飲料食品公司,27日在其官方微信公眾號發表一篇圖文,表示天津一間傳媒公司的女員工,為了搶生意向自家公司主管發送裸露的影片,並譴責這是「挑戰社會道德底線」,要求該傳媒公司做出解釋。

「北冰洋(北京)飲料食品有限公司」,在官方微信公布天津一傳媒公司的女員工,竟為了高鐵的廣告服務,不惜向飲料食品公司的市場部負責人發送裸露影片,該問責貼文附上2張女子只穿內衣的薄碼截圖。中國經濟網報導,飲料公司要求女員工的公司天津暢達給予合理解釋。

此事在網路上傳得沸沸揚揚,有網友稱讚被飲料公司的主管「真正直,舉報有理」,也有人開玩笑說是不是因為看到的是太太才舉報的,還有人說這條新聞為飲料公司省了許多廣告費。不過目前北冰洋已刪除該貼文,而天津暢達傳媒公司則表示,對於此事並不清楚還在調查中。

(中時電子報)

相關文章

分享