外拍辣模「全裸皮卡丘」照爆紅 尾巴有玄機

近日網路上瘋傳一組「皮卡丘」清涼照,畫面中的正妹是單眼皮外拍女模「料料」(Linda),儘管臉蛋看起來相當稚氣,卻擁有「魔鬼反差」的傲人身材,IG吸引逾6.5萬粉絲追蹤。

外拍辣模「全裸皮卡丘」照爆紅 尾巴有玄機(圖/翻攝自料料IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🦖Linda•料料🦖(@ll___linda)分享的貼文 張貼

自稱「可以很可愛也可以很性感」的料料,經常在IG分享火辣美照,拍攝角度遊走在尺度邊緣,她近日更大方穿上可愛的皮可丘清涼裝扮,向粉絲放送養眼福利,還俏皮寫下「屁卡屁卡」,火辣畫面曝光,讓粉絲一秒暴動。

料料穿上可愛的皮可丘全身裝,萌度破表。(圖/翻攝自料料IG)

清涼版的皮卡丘裝扮讓網友一秒暴動。(圖/翻攝自料料IG)

不少粉絲將重點放在她渾圓美尻上的皮卡丘尾巴,驚呼「難不成這是肛塞?」引來網友熱議。事後料料強調「絕對不是!」這一幕也讓不少網友為之瘋狂,紛紛留言大讚「性感皮卡」、「這個有10萬伏特」、「pikachu~」、「已被電的不要不要」。

尾巴的位置,讓不少網友歪樓誤以為是肛塞。(圖/翻攝自料料IG)

文章來源:IG/ll___linda

(中時電子報)

相關文章

分享