炒螺肉缺米酒 他買完回家驚見「食材逃走中」嚇壞

炒螺肉是道相當下酒的料理,是許多民眾前往熱炒店必點的料理之一。不過因為作法方法簡單,因此不少民眾都會在家中自己料理。近日就有一名網友在網路上表示,晚餐原想炒螺肉加菜,不料家中米酒卻用完了,他出門急買後,回家卻瞬間傻眼,因為所有的食材全部「逃跑了」。由於眼前的畫面太過震撼,因此他也拍下這個景象,並上傳至網路上,引起網友們熱烈討論!

炒螺肉缺米酒 他買完回家驚見「食材逃走中」嚇壞(圖/翻攝自爆笑公社)

日前有一位網友在臉書社團《爆笑公社》中表示,晚間他原本想要炒螺肉來加替晚餐加菜,但因為米酒沒有了,便外出買了瓶米酒回來,但回到廚房後卻讓他傻眼。只見整間廚房全被一隻隻的「蝸牛」佔領,粗略估計有60隻之多,不但爬出了水槽,更爬滿了牆壁,讓人瞬間嚇壞,

對此,許多網友友們看了這個畫面後,紛紛留言表示「密集恐懼症發作」、「以為是小強…」、「哇X!求生意志也太強了吧」、「全員逃走中?」、「集體越獄耶」等。不過其實這張照片早在前年就在網路上出現過了,不過最近這照片又被貼出來,仍然可在相當短的時間獲取將近1.5萬位鄉民的按讚,可見有時一些經典照片,不管過了多少年都還是能維持它一定的熱度!

(中時電子報)

相關文章

分享