尾牙抽中50吋電視 幸運男太興奮回家中途竟「爽死」

尾牙如果能中大獎,想必任何人都會相當開心吧!大陸就有一名男子,參加公司的尾牙後,很幸運地中了一台50吋電視。沒想到喝酒回家後,卻在計程車上突然大口喘氣、身體僵直,最後送醫不治,讓所有的親友與同事頓時嚇壞了!

尾牙抽中50吋電視 幸運男太興奮回家中途竟「爽死」(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,這起事件發生在本月的25日晚間,一名來自遼寧瀋陽的44歲男子,在尾牙的過程中很幸運地抽到價值3000元人民幣的50吋電視。因為實在太過開心,尾牙也喝了不少的酒。之後他搭計程車返家的途中,起初先跟司機不斷地聊天,沒想到就在快到家前,忽然身體開始不適,有些明顯的症狀出現。司機驚覺事態不對後,立刻報警並將他送醫,但是男子急救1個小時後,仍然回天乏術。

據了解,當時男子在車上聊天時,忽然大口喘氣,最後整個人往後貼在椅背上,並呈現僵直的狀態。見到這樣的情況下,計程車司機完全嚇壞,雖然離男子的家只差一個路口,不過他仍立刻閃燈、靠邊,打電話求救。

對此,許多網友看到這則消息後,紛紛感到惋惜。許多人認為他是因為酒喝太多造成酒精中毒,也有人認為是因為抽到獎後太興奮才導致血壓上升。不過目前醫院並沒有出面解釋男子的死因,全案仍須有待釐清。

(中時電子報)

相關文章

分享