帶2寶住摩鐵 女兒瘋玩「限制級」按摩椅媽嚇傻

許多摩鐵的房間裡都有一張「電動按摩椅」,成人都知道它的真正用途是什麼?如果自己的年幼小孩不知情迷上它,鐵定檻尬萬分。一位媽媽就在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,她日前帶2個小孩住進汽車旅館,結果房間裡的這張「按摩椅」竟然讓小孩玩瘋,讓她瞬間傻眼,只好r藉機給小孩子們機會教育,告訴他們摩鐵按摩椅的真正用途。

這位PO文的媽媽說:「唸小五的女兒上樓後就興奮跟她說:媽咪,有按摩椅耶,是妳最喜歡。」,她上樓看到當場傻眼說不出話來,此時兒子也接著爬上按摩椅問:「該怎麼按?」,女兒還趁她洗完澡時問她:「為何這個按摩椅只會抖?」,讓她只好藉機解答這張按摩椅的真正用途。

網友看了紛紛笑歪說「上面不知道有多少子孫」、「電視千萬不要轉到14-16台」、「每間都有這種設備、不是特別針對妳,汽車旅館主要客群,別說妳不知道XDD」。

(中時電子報)

相關文章

分享