不整頓前市府官僚 韓國瑜被警告當心變馬英九第二

九合一大選前,館長曾與韓國瑜合體直播,創造超高熱度與話題性,但日前館長卻在直播當中點名高雄市長韓國瑜,他辦活動遭高雄體育處刁難,痛罵,「高雄市政府就是垃圾」。前立委蔡正元在臉書警告韓國瑜,用了陳菊遺留的官僚不大力整頓,結果大概就是敵友不分,變成馬英九第二。

選前和韓國瑜直播創造超高網路熱度的館長,日前在臉書直播時點名韓國瑜,他自費百萬舉辦健力國手權的比賽,卻遭到高雄市政府體育處刁難,更因此痛罵,「高雄市政府就是垃圾」。

前立委蔡正元在臉書說,韓國瑜要小心,不要變成馬英九第二。他說,韓國瑜用了陳菊遺留的官僚,不大力整頓會造成什麼結果,大概就是馬英九第二。

蔡正元說,馬英九大力拉拔陳水扁人馬,也沒大力整頓,結果敵不敵,友不友。再亮的明星光環,也會被磨得掉漆。

底下網友留言「溫良恭儉不能讓」、「蔡委員,這個我有保留啊。那是不是只要館長歡喜,高雄就是好政府」、「館長一兩次沒搞清楚狀況開罵就算了!有小編,有不少員工的他,再不知道如何確認消息來源管道,那真的只有鄙視他囉!」、「敵友不分,兵家大忌。」、「日久見人心,最終誰才是垃圾」、「許立明離開前就塞滿他的人馬,一時半載動不了」、「蔡英文上任所有前朝政務官員全部換掉。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享