搶到韓國瑜紅包樂翻 韓粉炫耀:老婆一小時後抽到iPad

春節將到,高雄市長韓國瑜最近忙著四處發紅包,有民眾提早6、7個小時就守在現場排隊,拿到的人瞬間樂翻天了!還有韓粉昨天在「韓國瑜後援會」,大讚韓總紅包有效!要大家快去搶,他下午4點多搶到,隔一小時老婆在尾牙抽中iPad,真心不騙!其他韓粉也笑翻說,韓總果然是財神爺!

高雄市長韓國瑜28日在燕巢橋頭發放兩千個紅包,有民眾提早6、7個小時就守在現場排隊,很多人拿到紅包的瞬間樂翻天了!場中也直擊到許多韓國瑜被「吃豆腐」畫面,他的禿頭是粉絲們想摸一把的突襲目標。

但韓國瑜跑行程發放春節紅包,卻不幸傳出手腕被拉傷的消息。九合一大選時,他的大型造勢活動,也傳出有些人會在進場時暗中架拐子想讓韓國瑜受傷,甚至有人放耳語拍頭能帶來好運,拔他一根頭髮會發大財之類,另外還有攻「下三路」的陰招。

為了避免韓國瑜受傷,國民黨發言人洪孟楷也呼籲:真愛韓總,請堅守「四不一沒有」。就是「不自拍、不停留、不握手、不摸頭」的四不,讓韓總沒有受傷之虞,親手發放紅包,給予市民滿滿祝福!

韓國瑜紅包魅力無邊,有韓粉昨天在「韓國瑜後援會」大力分享「趕快去搶韓總紅包,我昨天下午四點多拿到,隔一小時我老婆尾牙抽到IPAD,真心不騙,有效!」消息一出恐怕讓韓國瑜紅包更加搶手,底下韓粉也笑翻留言「好讚喔!!!市長是財神爺!」、「果然發大財」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享