拒絕年輕辣妹上司求愛 美中年大叔被開除

美國一名中年大叔,上班期間被比他年輕17年的辣妹女上司性騷擾,男子不堪其擾因為「不想背叛老婆」,而拒絕女上司求愛,被挾怨報復開除,讓他大為傻眼。

46歲的魯米勒(Regis Roumila)在美國佳士得國際地產公司(Christie’s International Real Estate)上班。從他上班的第一天開始,29歲的女上司阿塔米安(Sarine Atamian)就不斷獻殷勤,又不斷暗示「男人除了妻子,也應交多個女友」利用職務之便要求與她發展婚外情。甚至不斷請吃晚餐,找機會擁抱、撫摸甚至親吻他,還會強迫,兩人勾小指。魯米勒表示,自己已經多次向阿塔米安表明已婚身分、有妻小,但上司還是照常騷擾他,讓他忍無可忍。

魯米勒最後於上月10日被解雇,理由是他的社交方式與佳士得文化不符。男子近日決定控告女上司性騷擾及性別歧視,他也痛批,執行長庫莫(Kathy Coumou)沒有處理他的投訴,公司缺乏反性騷擾對策,導致他只因拒絕「婚外性行為」而被懲罰。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享