中市「海派7店」消費糾紛起衝突 警帶回11人

台中市西屯區青海南街的「海派7店」,29日凌晨1時許發生消費糾紛,葉姓男子等人於酒店3樓飲酒後,因細故與酒店人員發生爭執,隨手將置放3樓的乾粉滅火器拿至1樓大廳向櫃台噴灑,並將櫃台物品掃落地面;警方獲報帶回11人,現場無人員受傷,不提出毀損告訴,全案依社會秩序維護法移請裁處。

警方指出,發生在今天凌晨1時10分許,於台中市西屯區青海南街的海派7店,葉姓男子等人到海派酒店3樓飲酒後,因細故(消費糾紛)與酒店人員發生爭執,隨手將置放於3樓之乾粉滅火器拿至1樓大廳向櫃台噴灑,並將櫃台物品掃落地面。

警方表示,擔任服勤海派酒店守望勤務的同仁,發現酒店門口有民眾喧嘩,主動前往了解,並通報市政所;支援警網到達現場處置,先行留置涉嫌人查證身分,將相關涉嫌人帶回所內製作警詢筆錄。

警方說,海7酒店受託人代表警詢筆錄表示,現場無人員受傷,不提出毀損告訴,警方偵訊後,涉案的葉男等11人,依社會秩序維護法上午移請裁處。

中時 陳世宗

相關文章

分享