續戰明年立委選舉?陳炳甫:成功不必在我

台北市士林大同立委補選落幕,以7000餘票惜敗的國民黨候選人陳炳甫29日赴大同區車隊謝票,對於選後台北市長柯文哲、民進黨撕票臉,陳炳甫今受訪表示「難免啦」,畢竟他們(指柯文哲、民進黨)本來就不是真的有一樣中心思想,只是為了選舉結合,所以無法長久。至於是否投入明年立委選舉,陳炳甫未鬆口,僅表示國民黨人才濟濟,若有更強更適合人選,成功不必在他。

對於是否投入明年立委選舉,陳炳甫表示,黨內人才濟濟,這次補選時間短,大家來不及準備,所以黨中央徵召他,接下來如果有更適合人選,成功不必在他,先看其他前輩們意願,畢竟敗將不能言勇。

針對選後民進黨候選人何志偉左批陳思宇頻用抹黑攻擊手段,右罵柯文哲沒有遏制,柯文哲則回酸何「選前一個樣,選後一個樣」,外界解讀柯綠撕破臉,陳炳甫認為,畢竟柯綠本來就不是有一樣的中心思想,難免會有衝突,尤其是為了選舉結合的人一定無法走長久。

中時 林縉明

相關文章

分享