陪鄭世維打保齡球 朱立倫:他跟韓國瑜都是優秀賣菜郎

前新北市長朱立倫29日上午陪同國民黨三重立委候選人鄭世維,前往往三重飛龍保齡球館打球,朱立倫強力推薦鄭世維與韓國瑜都是「優秀的賣菜郎」,呼籲選民票投鄭世維。

朱立倫說,過去韓國瑜擔任台北果菜公司總經理時,鄭世維是新北果菜公司副總經理,那段時間台北有韓國瑜、新北有鄭世維,當時雙北果菜公司合作密切,「兩人的菜都賣得很好,都是貨真價實的賣菜郎」,他相信鄭世維一定會是最優秀的立委人選。

朱立倫及韓國瑜力挺鄭世維,外界解讀為另類朱韓合作,朱立倫強調韓是國民黨最優秀的市長,「我們當然會合作」,國民黨推出的優秀人才,像是韓市長、侯市長或鄭世維,他都一定會全力支持。

鄭世維強調,黨部會安排最火紅的韓市長北上替他站台,他自已也透過雙方友人聯繫安排,「賣菜郎挺賣菜郎」這句話源自於他與韓市長的通話,由韓市長親口對他所說,他相信韓市長一言九鼎,一定會來幫他站台,但最重要的是,只要能為基層的老百姓拼經濟、顧生活,都是全台所有市民熱衷期盼的。

中時 吳岳修

相關文章

分享