新娘不丟扇子改丟「這個」!網笑翻:脾氣真大

迎娶時傳統的習俗中,新娘都會在出嫁的車上開窗將事先準備好的扇子丟出,象徵著把過去不好的一切和壞脾氣都丟掉。一名女網友就分享自己結婚時,新郎幫他準備了一台「冷氣」,讓網友們看到之後都紛紛笑歪。

▲新郎特地準備了一台冷氣給新娘丟(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這名女網友在《爆怨公社》中發文,表示自己結婚的時候,老公特別準備了一台「冷氣」取代扇子,還和她說,丟一般扇子怎麼能顯示她的身分地位,讓她非常無言以對,而從PO主分享的照片裡也可以看到,她真的從黑色禮車的窗口將那台超大的冷氣丟出。

許多網友看到貼文後都笑成一片,紛紛開玩笑地留言:「其實妳需要一台風力發電機」、「跟他說準備好離岸風電的螺旋槳,不然就別結了」、「婚後換妳告訴他,跪算盤也不能顯示他的身份地位,快準備好榴槤殼吧」、「這脾氣不是一般大的喔」、「沒關係的,我媽說我嫁了的時候要準備冷凍櫃」。

其實在過去也有過類似事件,因為新娘自認脾氣倔強,又不想要和其他人結婚時一樣,因此他們決定不丟扇子改丟冷氣,讓一大票網友看了以後都覺得太有趣,甚至開玩笑地感謝新郎將新娘娶走。

(中時電子報)

相關文章

分享