交到極品女友眾人羨慕 1個月後他翻出舊照驚呆

若能交到正妹女友,想必是不少男性的願望。越南有一名男子透露,一個月前與女友開始交往,而對象是一名皮膚白皙的正妹,擁有一顆水汪汪大眼,身材也玲瓏有緻,豈料近日他發現女友舊照,才得知女友的真實身分,讓他嚇到下巴差點掉下來。

▲簡的模樣相當迷人(圖翻攝自臉書/Trần Thoại Vy)

綜合外媒報導,一名男子分享其女友的故事,並貼出她的照片,只見他的女友外型姣好,可說是極品正妹,但他卻說出一個驚人秘密,就是他的女友原本竟是「男兒身」,這讓他感到相當詫異,隨後該名正妹的身分,也遭網友起底,而她其實是一名變性人。

女友正妹名叫簡(Trần Thoại Vy),在越南農村裡長大,而家境並不富裕,而她從十幾歲開始,對性別觀念相當模糊,之後她也漸漸發現,自己喜歡穿著女裝,把自己打扮的漂漂亮亮,之後還會偷穿母親的裙子,甚至偷偷學習化妝,長大後的簡也明確知道,自己就是想成為女人。

▲簡也貼出自己變性前後的模樣(圖翻攝自/雪花新聞)

不過要做變性手術,不僅需支付龐大的整型費用,甚至還有其風險,但簡仍堅決要接受手術,曾表示「第一次注射激素的時候,我很害怕,我害怕死亡」,所幸第一次手術相當成功,往後她也開始定期注射激素,以免自己長出鬍鬚。幸運的是,簡在2018年參加節目,讓她選上免費整形手術,將她徹頭徹尾變成女人。

她也透露,期間曾遭受鄰居異樣看待,父母便帶她至胡志明市生活,而他們也從未指責過簡,儘管簡曾看見母親偷哭,但仍很感激母親,為了給她一個幸福的生活,選擇接受這樣的她。對於男友po文一事,她則表示「許多網友說我欺騙別人感情,這讓我很傷心,因為我沒有騙人,臉書上我沒有隱藏過自己的原樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享