這事讓韓粉怒了!號召包圍韓國瑜家輪班站崗

高雄市長韓國瑜所引爆的「韓流」旋風,不只選前夯,選後更無退燒跡象。日前妻子李佳芬出席癌症基金會,透露被韓傳染重感冒。韓也在直播中,表示自己新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,大睡三天。讓韓粉留言,應號召包圍韓家輪班職守,讓市長好好休養生息,杜絕各界打擾!

韓國瑜夫婦雙雙重感冒,李佳芬更表示先生在日夜兼程、奔波操勞下,體力早已透支;過往年菜都是由先生料理,但今年應該不會了,因為全家都有默契,過年要讓韓好好在家休息。

韓國瑜也屢屢被媒體捕捉到雙眼紅腫畫面,每天能睡超過三小時都是奢望。日前上年菜話家常直播時,也坦言新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,好好的睡個三天三夜。

對此,網友紛紛在臉書「韓國瑜後援會」留言,表達不捨之情。更有韓粉慷慨激昂表示:「你們應該輪班包圍市長官邸,把韓國瑜軟禁一星期,養好身體再放出來。門口給他拒馬擺好擺滿,路上鋪好雞爪釘,防止他高速飛車(逃逸)。」此話也令其他粉絲們按讚大笑。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享