【影】女被撞母跪泣求償 引公憤!肇事者被肉搜遭蛋洗

王姓男子4年前駕車在西屯區福康路撞上步行的黃姓女子,被依過失傷害判刑4個月,民事須賠償對方51萬多元!黃女姑姑在臉書社團「爆料公社」指控,姪女至今仍有腦血管疾病後遺症,肇事者至今仍分毫未賠,並PO出姪女母親下跪求賠償的畫面,引發網友公憤!

▲王男停在住家附近的座車今天上午發現遭人蛋洗!(陳世宗翻攝)

王男停在住家附近的座車29日發現遭人蛋洗!王男在父親陪同下前往西屯派出所喊冤,表示他一直有賠償誠意,但雙方對分期金額無法達成共識,已經聯繫西屯區調解委員會,邀約對方家屬出面協調,希望外界可以理性看待。

警方指出,黃姓女網友在《爆料公社》控訴指出,她姪女在2015年1月11日早上5點50分許,上班步行經台中市福康路口、台灣大道四段行人穿越道,遭王姓男子高速衝撞導致顱内出血、腦中線偏移,一度病危,現在仍留有腦血管疾病後遺症。

▲王男自小客車的引擎蓋、車頂、前後玻璃及左車側,全都佈滿蛋液。(陳世宗翻攝)

 

王男負有全部肇責,聲明每月只能賠5000元,法官也居中協調;王男卻不理賠,王男當油漆工每天工錢2500元,且有能力買新車與花得起改裝車費用。黃女並PO出姪女母親下跪求賠償的畫面,引發網友公憤肉搜;還有人留言疾呼:「台中的朋友,一場私法正義應該要起義了吧?」

警方表示,31歲的王男今天上午發現他停放在住家附近的自小客車遭到蛋洗,引擎蓋、車頂、前後玻璃及左車側全都佈滿蛋液;王男擔心恐殃及家中妻小,在父親陪同到派出所備案,希望警方加強巡邏。

警方指出,王男警訊說肇事造成黃姓女子受傷深感歉意與悔意,對汽車遭蛋洗也不會提告,但希外界能夠理性看待,他絕對不是不賠錢是因和對方至今,對於分期金額尚未達成共識,對方也沒有電話可聯繫,才會拖至現在;已聯繫西屯區公所調解委員會,請其代為轉知對方家屬協調,讓分期支付賠償金,可以盡快履行。

(中時電子報)

相關文章

分享