汽車旅館起衝突 酒醉男遭砍傷送醫

新北市簡男28日晚上11時許,和4名友人前往樹林區中正路上一間設有卡拉ok的摩鐵歡唱,卻在凌晨2時許,遭2名陌生男子闖入包廂並持刀砍傷背部、肩膀,簡男送醫治療後暫無生命危險,但嫌犯已騎機車逃逸,警方已調閱監視器掌握犯嫌動線,全案擴大偵辦中。

警方表示,今凌晨接獲民眾報案,在樹林區中正路一處汽車旅館內有人受傷,警消到場後,在汽車旅館內發現背部及肩膀受有刀傷的簡男,立即協助送醫,目前已成立專案小組,由於簡男目前仍住院開刀治療,因為酒醉說不清現場狀況,一度供稱是自己劃傷自己,警方懷疑另有隱情,正在通知涉案人到警局釐清,並清查作案用凶器。

警方表示,21歲簡男昨晚11時許,和2名男姓友人、2名女姓友人到汽車旅館歡唱,凌晨2時許,包廂外卻來了兩名沒有被邀請、不請自來的陌生人,雙方發生口角衝突,2名不速之客雖心有不甘離開,卻在凌晨4點多,烙了多位朋友回到包廂助陣,雙方互相叫囂、口角不斷,爭執過程中,對方陣營的一位友人趁機掏出刀械,劃傷簡男的背部、肩膀,隨即騎著摩托車逃逸。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 許哲瑗

相關文章

分享