過年去拜拜!用台灣之星網速超過100Mbps

因應春節人潮,台灣之星也針對超過200餘處熱門景點完成網路調整、優化或增加臨時基站,其中包括龍山寺、三峽清水祖師廟、大甲鎮瀾宮、東港東隆宮等香火鼎盛的新春必拜廟宇,網速實測更是有超過100Mbps表現,網路體驗有感提升,陪用戶上網不間斷,順迎新年好運氣。

台灣之星過去一年隨著4G用戶數快速成長,積極增加基站建設及優化網路設備,不僅每位用戶可享有的4G+頻寬資源是業界最大,截至今年1月底,4G基站數量總計已達12,850座,年增25%,4G涵蓋率高達99%,遍佈全台364鄉鎮。

農曆新年即將到來,許多國人都會趁著假期出門走春拜年,或到各地廟宇參拜為新年討吉利、迎財神,許多人氣廟宇即便地處偏遠,到了春節期間也都會湧入大量參拜民眾,考驗著電信業者網路布建的廣度與頻寬資源。

春節期間,台灣之星網路門市24小時不打烊,消費者過年在家也可以輕鬆下單。物流方面,2/1至2/10將暫停配送,讓辛苦的配送人員在年節期間也能有時間陪伴家人,宅配物流與超商取件2/11起開始配送作業,將依訂單成立時間順序盡速完成配送;超商取件最快2/13可到店取件,若春節前貨物已配達超商,年假期間仍可取件。

因收件地區不同,商品送達時間也會有所差異,配送平均預計在1至3個工作天送達,配達日仍以實際情況為主,用戶可隨時至【網路門市>訂單查詢】查詢訂單進度,若尚未顯示出貨日期,即表示該商品尚未開始出貨,敬請耐心等候。

中時 黃琮淵

相關文章

分享