把到女神郭雪芙? 鮮肉男星爆合作「4女神」都假戲真做

31歲男星孫其君被爆劈腿睡進郭雪芙家,還有她的門禁卡的新聞,兩人因合作新戲《我們不能是朋友》在劇中飾演情侶,戲殺青後卻假戲真做,不過孫其君早有假戲真做案例,合作4位女星都傳出緋聞,也有了「男版發電機」稱號。

▲孫其君外型高大帥氣又擁有大肌肌,拍戲的女星往往陷在他的發電機行列。(圖/翻攝自孫其君臉書)

據《鏡週刊》報導,孫其君放電力十足,和他合作過的女星都曾傳輸緋聞,包括《軍官情人》的林珈安、《我的自由年代》的林舒語、客串的小模張翎翎。更曾在2011年和歌手梁文音,因有共同信仰與話題爆出交往,兩人曾一起被拍到去獸醫院領狗。

▲孫其君因拍攝新戲《我們不能是朋友》和演員們互動良好。(圖/翻攝自孫其君臉書)

▲曾出過寫真書的孫其君,身材相當好。(圖/翻攝自孫其君臉書)

曾留美的孫其君,外型陽光曾出過寫真集,健身大肌肌讓他桃花不斷,更曾一度要參加男團出道,也爆出在2010年拍第一部戲《清秀家人》時,就積極又主動追求大他七歲的王怡仁。

(中時電子報)

相關文章

分享