17歲就中4千萬!她卻覺得空虛砸重金徵男友

今年22歲的帕克(Jane Park)是英國樂透史上最年輕的頭獎得主,2013年她就讀高中第一次購買歐洲百萬樂透,就奪下頭獎100萬英鎊(約新台幣4千萬)的獎金,而在這之後她一直維持著好手氣,接二連三又中了許多獎金,但這種人人稱羨的「幸運」卻讓她感到困擾。

▲帕克在推特上發文要用6萬英鎊徵男友(圖/翻攝自IG/janeparkx)

綜合外媒報導,中了頭獎後的帕克好運不斷,不管購買樂透或是運動彩券都幾乎會中獎,得到大筆金錢的她就將這些錢拿去幫自己整形,使身材變得更加完美,而她也會時常在自己的社群平台上曬出自己擺著性感姿勢的照片。最近她支持的球隊贏得比賽,讓她十分開心,因此靈機一動在推特上發出帶有性暗示的推文,並表示要拿出6萬英鎊(約240萬台幣)徵男友。

所有人都非常羨慕的「中獎運」卻讓帕克感到十分空虛,她坦承自己是個「心理變態」,也表示因為這些意外之財,讓她對於男人更加地不信任,但儘管如此,她還是願意去嘗試愛情,對於帕克而言,錢財乃是身外之物,唯有「忠誠」才是最重要的。

(中時電子報)

相關文章

分享