否認說過蘇啓誠有憂鬱症 謝寒冰酸爆謝長廷

駐日代表謝長廷否認他有說過蘇啟誠有憂鬱症,否則立刻道歉辭職。對此,名嘴謝寒冰表示,「謝長廷在轉移焦點,身體力行地告訴我們,有些人不當官真的好像會死」。

前外交部長歐鴻鍊1月24日接受名嘴黃暐瀚訪問時說,謝長廷為了卸罪、脫罪,曾說蘇啟誠有憂鬱症所以自殺,謝長廷26日在臉書反擊,表示他從沒有講過這種話,這是百之百造謠的假消息,他如有講一定有時間、有地點,請歐鴻鍊提出具體証據,只要有一次,馬上公開道歉辭職,並說,歐用這種邪惡的假消息想要逼他自動下台,他不會屈服。

對此,謝寒冰昨在臉書發文要謝長廷說清楚,講明白!轉移焦點不能改變事實,更酸說,謝長廷身體力行地告訴我們,有些人不當官真的好像會死。

網友留言,「沒有最不要臉,只有更不要臉」、「人不要臉天下無敵」、「印象中謝長廷好像沒說過真話」、「退出政壇呢?小夫愛說謊不是叫假的」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享