【影】62歲陳美鳳爆乳逆生長辣照瘋傳 連外國人看了都說讚

「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳擁有凍齡臉蛋與逆天好身材,日前有網友在PTT發文透露將陳美鳳照片傳給外國朋友看,即便陳美鳳已62歲,對方仍直呼「我可以」,更吸引其他網友接連將陳美鳳歷來美照PO出,大讚她真的保養很好!

▲4年前比基尼照一鳴驚人。(取自陳美鳳臉書)

▲還有一雙筆直美腿。(本報系資料照)

陳美鳳是演藝圈公認的美魔女,4年前曾在臉書公開比基尼照,「腰束奶澎」的過激S型火辣曲線,讓不少網友看了直呼想自殺,大讚陳美鳳這身材連年輕辣妹都要靠邊閃。

▲陳美鳳今年錄過年特別節目,車頭燈呼之欲出。(本報系資料照)

即便多年過去,歲月依舊沒在陳美鳳身上留下痕跡,一點都看不出62歲的逆天外貌再度於PTT引發討論,網友們更紛紛PO出陳美鳳歷年辣照,狂讚「她身材真的好 我絕對可以」、「看起來像38歲」、「真的漂亮」。陳美鳳過去曾大方公開自己保養祕方,透露「越吃越少」是飲食原則,早中晚3餐一餐吃的比一餐少,再加上每周最少選1~2天運動,強調運動一定要流汗才有效。

(中時電子報)

相關文章

分享