韓粉巧遇市長夫人勸韓國瑜多休息 李佳芬回應超暖心

韓國瑜屢屢被媒體捕捉到雙眼紅腫畫面,每天能睡超過三小時都是奢望。日前上年菜話家常直播時,也坦言新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,好好的睡個三天三夜。韓粉巧遇李佳芬,合照後說希望韓市長保重身體。李佳芬暖回,「韓市長急,希望趕快能多做一些事,為了高雄…」讓韓粉感動直呼「高雄會越來越好的。」

▲李佳芬(右)向創世人員致意。(周麗蘭攝)

韓國瑜日前在直播中,表示自己新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,大睡三天。許多韓粉都很不捨韓國瑜看起來十分勞累,希望他多保重身體多休息。

一位陳姓網友在「韓國瑜後援會」分享,他跟女兒約好時間,去學校附近的小北百貨載她。結果女兒通報看到韓市長夫人在小北,很多人搶合照。網友說「妳也跟她拍一張,妳跟夫人說:我爸是超級韓粉,問她可以等我們一下嗎?我們馬上就到了。」

陳姓網友說,跟李佳芬合照後,還聊了幾分鐘,他對市長夫人說「很多韓粉都希望韓市長保重身體,別太勞累了,像拚命三郎!」夫人說:「韓市長急,韓市長看到很多行業都有起色,很多人有意願來高雄旅遊,很多企業願意來高雄投資,他希望趕快能多做一些事…為了高雄…。」

▲高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

 

陳姓網友說,雖然簡單幾分鐘對話,真的可以感受到,韓市長跟夫人的平易近人,「高雄會越來越好的。」

其他網友也大呼感動留言「很感動」、「這篇真是正能量,高雄何其有幸擁有韓市長來幫我們一把。身為高雄人,住了快四十年,第一次覺得身為高雄人真幸福,多麼值得外縣市羨慕我們,感到無比驕傲,我現在逢人都可以大聲說:哇係高雄人!!!」、「看的出來,夫人也是個很真很樸實不做作的人,這我們都可以完全感受」。

(中時電子報)

相關文章

分享