韓國瑜頻被摸頭考慮戴安全帽 網友問:若換蘇貞昌會…

高雄市長韓國瑜人氣夯!最近紅包時也常被熱情的民眾「摸一把」,而他被問到怎麼保護自己時,搞笑說:「下次出現要戴安全帽,還有裹著棉被來跟大家握手?」,但他也接著說,「不會啦,只要高雄市民領紅包時都開開心心的就好」。

韓國瑜前幾天到三民區玉皇宮(天公廟)發紅包,當他準備轉身致謝時,哪知道身後突然伸出一隻突襲的小手,看準韓市長的禿頭就是摸了一把。這則逗趣新聞一被PO上《中時電子報》臉書粉專時,引起許多網友回應,「他是超級韓迷哦,元旦升旗他也是喊最大聲可愛的小朋友」、「 雖然韓市長很親民,但市民要有禮貌」、「真的很多小朋友都知道韓市長也叫的出來」、「小孩子沒有摸頭,是輕輕點了一下,我想他也知道不能摸吧!」

在留言當中,有網友提出反問:「如果是蘇貞昌被摸頭不知道會怎樣?」他還附上先前惹議的照片,圖中是反深澳燃煤電廠自救會長陳志強,向蘇貞昌遞交資料的過程,蘇往他的肚子拍了幾下的樣子,讓其他網友看了笑翻回應,「笑死」、「應該會被回擊拍肚子」、「會被拍肩」、「會被拐子」、「殺氣」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享