王世堅右讚韓國瑜有補票 左批柯P終極目標組詐騙集團

又誇韓國瑜了!柯黑大魔王王世堅拿搭車來比較韓國瑜跟柯文哲,韓國瑜還知道選上了要補票,但柯文哲打算一路搭霸王車到底,終極目標是組織詐騙集團,獨騙騙不如眾騙騙,所以他斷言柯P一定會組黨。

王世堅稱讚韓國瑜,青出於藍更勝於藍,韓出於柯,更勝於柯,韓國瑜選上高雄市長後,還知道要補票。

王世堅說,柯文哲搭霸王車的心態,就是一路硬抝到底,2020柯P一定會組黨,因為「騙子生涯終極目標就是組成詐騙集團,繼續騙,一路騙,一起騙,獨騙騙不如眾騙騙」。

遍布柯粉的PTT,鄉民們竟覺得王世堅幽默,「XDDDDD 我柯粉 不自覺笑他的北纜」、「詐騙集團在擔心業績被搶走嗎XD」、「覺得蠻好笑的 XD」,同時,網友也不忘王世堅扶龍格的意義,「扶龍堅又發作了」、「扶龍命格」

王世堅既是柯黑大魔王,還被公認有扶龍命格,誰被他罵最慘,誰就會大好,跟王世堅對賭的,一定會贏,回憶從前,九合一選前王世堅不僅大罵韓國瑜,還預言韓國瑜不會當選,但結果是韓國瑜在高雄大勝,還圈粉了王世堅,大魔王現在把柯P罵到底,柯粉們是生氣還是暗爽?這就要問真正的柯粉了。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享