被張琍敏拱哪一天市長變總統?韓國瑜暈了這樣回

資深藝人張琍敏受邀擔任崗山之眼代言人,29日時她跟韓國瑜一起前往崗山之眼,兩人合唱再看我一眼,原本要用這首歌拍MV,後來因為版權問題,改再說一聲愛我,張琍敏馬上虧韓國瑜,多久沒跟李佳芬說我愛你,韓國瑜快招架不住妙回笑翻現場眾人。接著張琍敏辛辣拱韓國瑜選總統,韓國瑜笑說自己聽了頭都暈了,還搞笑說要跳下去算了!

韓國瑜帶著張琍敏一起到崗山之眼視察,2人還合唱「再看我一眼」這首歌,張琍敏馬上虧韓國瑜,多久沒跟李佳芬說我愛你,市長要帶頭說呀,韓國瑜快招架不住,「我們這種個性從追女朋友開始就唱夜襲,現在這種年紀不能再唱這種了啦」,張琍敏就回他:「那情人節的時候可以帶你老婆到這邊來」。

張琍敏更直接拱韓國瑜選總統,「哪一天我們韓市長變韓總統?」旁人一聽馬上大喊「加油!加油!」而韓國瑜俏皮扶頭假裝說:「我頭好暈喔,我從這邊跳下去好了」,幽默化解敏感問題。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享