陳吉仲最新春節掛保證聲明 吳音寧又中槍

農委會主委陳吉仲29日晚間前往第一果菜市場視察,為即將到來的春節連假作準備,他更拍胸鋪保證「絕對不會發生去年春節的情形」,但這一槍似乎又打到北農前總經理吳音寧身上。

去年春節,北農果菜市場在短短幾天的連假中,連續兩次休市3天,導致菜價崩跌,時任北農總經理吳音寧卻完全神隱,事後出面卻說「12天來都坐鎮公司,只想著要如何把問題處理好」,引起軒然大波,遭到各方圍剿,還演變成台北市府與農委會互嗆的奇葩場面,陳景峻也一度跟同黨議員關係緊張。

新任北農總經理翁震炘表示,今年休假不比去年,團膳供應能調整好,讓產銷結構問題舒緩。產發局副局長王三中也給予肯定,表示翁震炘在農糧署多年,絕不會重演2018年狀況。

網友看到則笑:「音寧又中槍了」、「這件事情鞭屍一整年真的沒問題」、「吉仲說好的同進退呢」、「林聰賢在你背後,他現在非常火」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享