人妻被迫與老闆發生婚外情 鬧翻後怒揭公司弊案

一名在資訊公司擔任會計的林姓人妻,日前與已婚的辛姓老闆發展婚外情,2人20個月內偷情了170次,後因細故鬧翻,人妻不僅向丈夫坦承外遇、向媒體爆料,更向廉政署檢舉辛男承攬國防部標案,卻涉嫌浮報請款單並藏匿公文。人妻丈夫對2人提告妨害家庭,辛男卻在北檢偵查期間上吊自殺。

據《蘋果》報導,32歲的林女表示,她在資訊公司擔任會計時,辛男曾透露與妻子關係不好,並常對她毛手毛腳,暗示若不與他發親密關係可能會丟工作。

林女迫於壓力,隔年開始與辛男交往,並因此獲升行政部門主管。辛男不僅向她承諾要離婚改娶她,更在公司附近租屋當做幽會基地。林女更表示,她為了辛男,還在3年前與丈夫離婚,且交往時,辛男都會授意她用假請款單,每月挖公司數萬元以支付2人的日常開銷。

2017年1月時,林女因不滿辛男遲遲未離婚,主動向老闆娘坦承她是小三後離職,結束與辛男的關係。林女的丈夫則因不甘被戴綠帽,向林女與辛男提告妨害家庭。

林女到案後,一開始否認姦情,最後坦承2人自2014年12月到2016年7月間,在台北市各大汽車旅館發生170多次的性關係;辛男生前到案亦坦承與林女有發生性關係,但辯稱因對方已離婚,並無妨害家庭之犯意。但辛男隨後便於去年12月,在金門上吊自殺。林女前夫後對林女撤回告訴,檢察官調查後本月29日宣布不起訴處分。

林女更加碼向媒體爆料,拿出國防部契約書等多項資料,表示辛男的資訊公司承包國防部後備指揮部2014年「撫恤檔案數位化等4項」標案時涉嫌複製偷懶,卻仍順利領取當期466萬元款項,並指出事後標案的承辦人立即離職,而國防部的承辦軍官也立刻請調。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享