霸氣壽喜燒不到200 源自男人聖地女人禁入?

日本大阪的西成區,是大阪治安最差的地方,裡面有不少遊民、流浪漢以及妓女嫖客、甚至是私下買賣的毒品交易,物價相對也低於其他區域,網路上有名的「飛田新地」,也在這裡,除了可以一親櫻花妹的芳澤,這裡還暗藏超霸氣壽喜燒。

霸氣壽喜燒不到200 源自男人聖地女人禁入?(圖片取自/2CH論壇)

最近在日本論壇上,討論度超高的壽喜燒,有網友分享他在這用餐的照片,只見鍋上鋪著滿滿的肉和豆腐,是單人小火鍋,整片生肉全部鋪滿,一人一大鍋絕對可以吃到很飽,換算一下日幣650等於台幣182元,不到台幣200塊的價格,竟然可以在日本吃到這麼多東西,照片中一旁的金槍魚生魚片,一盤也只要300日幣。

超多肉壽喜燒不到台幣200元(圖片取自/2CH論壇)

生魚片只要日幣300(圖片取自/2CH論壇)

網友還加碼附上這間店的味噌牡蠣火鍋,上面鋪了滿滿的超大牡蠣,只需要日幣1000,換算台幣約280元,CP值根本爆表,但網友也提醒,那裡除了治安不好以外,還曾經暴動過好幾次,女生真的不要去,曾有台灣女遊客隻身誤入,反被歐吉桑搭訕問價錢的經驗,男生也盡量結伴同行比較安全。

味噌牡蠣火鍋也是超驚人(圖片取自/2CH論壇)

看完超霸氣壽喜燒分享,許多日本網友都很有興趣,「雖然西城區形象又廉價又骯髒,但味道感覺挺好的」、「好想吃看看」、「650元!不可能」、「下次去大阪就決定吃這個了,謝謝分享」。

(中時電子報)

相關文章

分享