小學生神招6秒套垃圾袋 千萬人驚呆:白活了

沒想到幫垃圾桶裝垃圾袋,也是有特殊的方法。最近微博分享一段影片,內容是一名男童裝垃圾袋的過程,豈料由於方式太特別,短短6秒的影片,就讓幾千萬人驚呆,直呼自己白活了。

小學生神招6秒套垃圾袋 千萬人驚呆:白活了(圖翻攝自微博/全是沙雕)

微博帳號《全是沙雕》分享一段影片,只見一名小學生,先是將垃圾袋攤開,隨後將垃圾袋反向套上垃圾桶,再伸手插入,把垃圾袋下壓裝好,短短6秒就套好垃圾袋,讓人驚呼「他這一個小小的動作顛覆了我整個世界!活了18年第一次知道垃圾袋這樣套!」。

小學生先將垃圾袋攤開,隨後將垃圾袋反向套上垃圾桶,再伸手插入,把垃圾袋下壓裝好(圖翻攝自微博/全是沙雕)

不少人驚訝的說「我哭了,我大概白活了」、「我活的居然還沒有一個幼兒園小朋友通透」、「看到這樣套,我不禁哇出來了」、「我竟然輸給一個孩子」、「不是套在腳上在捅進去…?」,不過也有人透露,要能這樣套垃圾袋,垃圾桶必需要簍空,壓下去時氣才會散開,否則氣會往上衝。

(中時電子報)

相關文章

分享