不受年齡阻礙!「父女戀」交往4周就懷孕

愛情是不被年齡給侷限的,美國一名20歲的少女伊莎貝拉(Isabella Sainz)在因緣際會之下,愛上了她打工場所的老闆喬瑟夫(Joseph Conner),兩人的年齡足足相差了33歲,但卻不曾成為兩人相戀過程的阻礙,而他們也在交往的4個禮拜後,迅速有了「愛的結晶」。

伊莎貝拉和喬瑟夫兩人相差33歲(圖/翻攝自《The Sun》)

綜合外媒報導,2016年10月,18歲的伊莎貝拉正準備報考醫護學校,為了多吸收一點相關的醫護經驗,她到了喬瑟夫所經營的長曲棍球俱樂部裡打工,起初伊莎貝拉認為喬瑟夫只是個高傲自大的大人,沒想到在一次交談過後,卻發現他是個很值得依靠的人,而且價值觀念等都與自己十分相近。沒過多久,兩人便開始交往,再過了4個禮拜後,他們就快速有了「愛的結晶」,聽聞這個消息的喬瑟夫立刻為伊莎貝拉母女在邁阿密買了一套房子供她們居住,並且表示自己絕對會擔起所有責任。儘管這段「父女戀」不被外界看好,很多人都認為他們很快就會分手,但伊莎貝拉表示他並不在意兩人之間的年齡差異,喬瑟夫也嚴正地聲明自己絕對不是因為伊莎貝拉年輕貌美才愛上她,兩人就在眾人的不看好之下度過了2年,如今他們育有2個孩子,仍幸福地生活著。

兩人十分甜蜜 交往4周後就有了「愛的結晶」(圖/翻攝自《The Sun》)

伊莎貝拉表示,他們一起出門時,還是會有人問她兩人是不是父女,甚至喬瑟夫的大兒子都比自己大14歲,好在喬瑟夫的3個兒子們都很願意接受這個新媽媽,女兒則還在適應當中。雖然伊莎貝拉和之前的朋友們因為人生方向不同而漸行漸遠,但她對於自己的選擇並不後悔,也很珍惜一家人相處在一起的時間。

現在他們育有2子仍甜蜜地一起生活(圖/翻攝自《The Sun》)

(中時電子報)

相關文章

分享