韓國瑜也在總統大位競逐梯隊? 美國智庫關注

韓國瑜也在總統大位競逐梯隊?2020年總統大選可能參選人今年將陸續訪美,高雄市長韓國瑜竟也在訪美之列!韓國瑜昨(29)日表示,哈佛大學有5位教授來訪,並邀他到哈佛大學演講,他已接受此項邀請。邀請單位哈佛大學費正清中國研究中心今(30)證實此項消息,但不願透露時間與細節。

訪美事件曝光後,韓國瑜接受訪問證實,哈佛大學有5位教授在20天前來高雄,雙方相談甚歡,他已接受對方邀約,將到哈佛大學演講,根據高雄市新聞局說法,韓國瑜此行赴美將分享高雄城市治理的議題。

香港媒體中評網分析,哈佛大學費正清研究中心是美國極具影響力的智庫之一。去年韓流翻轉高雄,讓國民黨選情回春,已讓美國注意到韓國瑜了。韓國瑜在台灣已是超人氣政治明星,未來前途看漲,甚至不排除進入大位競逐梯隊。

哈佛費正清中心主任宋怡明告訴中央社,確實邀請高雄市長韓國瑜赴哈佛大學演講,但時間與細節,他則不願多作透露,僅表示仍在商議中。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享