健身房不健身 低胸爆乳妹腳開開玩自拍

健身風氣越來越盛行,男女都想追求完美身材,當心上健身房沒有注重健身禮節會引起公憤。一名男網友抱怨,他上健身房遇到佔機台超久的低胸爆乳妹,她躺在機台上不健身,專心滑手機玩手遊,男網友氣憤說「器材是大家的,到底為什麼要佔用器材?」

一名男網友在臉書社團《爆廢公社》PO出數張照片,可見一名染艷麗紫髮的低胸爆乳妹躺在機台上,雙腳開開認真玩手遊,還玩到整個人趴在機台上,無視旁人眼光。

發文網友怒PO文「我健身是為了自己的健康!為了自己的體態!」,網友指出,不能接受屬於大家的器材被占用,他並說每天固定要練的機台,被女子佔走,還在上面玩手機, 一佔就是10分鐘。男網友無奈地說「到底在玩什麼遊戲這麼專心?最後玩成這樣我也是醉了…」

然而網友重點卻不在健身房沒公德心行為,紛紛留言「應該放張八爪椅,馬上原形畢露」、「 她在等你過去搭訕,想說你看十分鐘了怎麼還不過去」、「看得都想帶相機去健身了」、「應該放張八爪椅,馬上原形畢露」、「這樣我看兩小時也沒問題」、「你確定這不是炫耀文?」、「 其實這是業配文對吧」,留言大歪樓。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享