辣媽專職為公馬「清槍、摘豆子」一根賺千元

英國一名27歲辣媽哈柏齡(Mercedes Hoblin)原本從事護理工作,去年10月時轉職,並開始到馬廄工作。不過她的工作內容相當特別,需要幫忙清潔公馬的陰莖!她解釋,因為公馬的包皮後方會殘留乾掉的精液和分泌物,若是放任不管,有可能會導致感染或是腎臟出問題,一旦吸引蒼蠅產卵進而出現蛆,後果不堪設想。

馬匹示意圖。(圖/達志影像提供)

根據外媒報導,住在英國艾塞克斯郡(Essex)的哈柏齡之前曾清理自己的馬匹威力(willy),有朋友建議她乾脆以此為生,所以她在去年10月時果斷辭去原本的護理工作,專心投入幫馬匹進行陰莖清潔。

馬匹示意圖。(圖/達志影像提供)

哈柏齡表示,公馬的包皮後方,經常堆積不少乾掉的精液、尿液及髒污,會形成一個被她稱為「豆子(beans)」的結塊,若沒將其清除,可能會導致馬匹感染或是腎臟問題,如若蒼蠅在上面產卵,進而出現蛆,將危害到馬匹健康。

哈柏齡說,一開始要換工作,她老公還以為她在說笑,家人甚至覺得這份工作很噁心,但她不以為意,反倒認為是在做好事。現在她一天最多可清理30匹公馬,每一匹馬的收費價格約25英鎊(約新台幣1000元),目前已賺入逾5千英鎊(約新台幣20萬元)。哈柏齡也提到,一開始投入清潔時,經常被馬踢,留下不少傷口,如今已經駕輕就熟,也變得擅長躲避攻擊,甚至還會帶著8歲女兒一起工作。

(中時電子報)

相關文章

分享