《全台最速報》與韓國瑜先後訪美 柯P:美會研究台政治變化

◎與韓國瑜先後訪美 柯P:美會研究台政治變化

台北市長柯文哲預計3月訪美,現傳出高雄市長韓國瑜4月或5月也會到哈佛大學演講。此舉是否代表兩人前後「赴美面試」?柯文哲今早表示,美國對新事物接受速度快,像台灣的政治變化,美國一定會有相當多人力、物力研究台灣政治。

◎無名氏再捐2000萬 侯:將納入公益大平台

前新北市長朱立倫的「無名氏」好友,至今已捐助新北市府1億7000萬元,即便市長換了侯友宜,仍在今年捐出2千萬元要當「侯友宜的好朋友」;侯友宜表示,「無名氏」的2千萬元,將納入公益大平台運用,持續執行幸福保衛站和敬老眼鏡方案,讓更多的學生、老人和民眾享有「無名氏」的溫暖。

◎狠心虐殺2名幼子 恐怖夫妻以殺人罪起訴

嘉義縣太保市3個月大女嬰遭凶狠父母虐打、勒脖致死,檢警查出,這對黃姓夫妻早於3年前也撞擊2個月大兒子致傷重不治,檢方30日偵結依殺人罪、故意對兒童傷害致死罪起訴黃姓父親及丁姓母親,並求處重刑。

◎未成年少年玩煙火 右手掌遭炸裂血肉四散

寒假開始,台東29日深夜卻發生1名未成年少年玩高空煙火炸斷自己右手掌的恐怖事件,男子疑似手持煙火施放,煙火卻不慎爆炸,手掌遭炸裂,血肉四散,噴飛到30公尺地上,經救護人員緊急送醫,幸無生命危險。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享