韓國瑜小心了!正妹激情告白:每天緊盯比查老公還勤快

高雄市長韓國瑜引爆的「韓流」旋風,不只選前夯,選後更持續延燒。日前夫人李佳芬出席癌症基金會,表示被先生傳染,夫妻倆雙雙重感冒。韓也在直播中,坦言自己新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,大睡三天。有正妹韓粉在臉書激情告白,說自己每天緊盯韓市長比查老公、男友還勤快!

韓國瑜夫婦掛病號,李佳芬更表示先生在日夜奔波、疲倦勞碌下,體力早已透支;過往年菜都是由先生料理,但今年不會了,因為全家都有默契,過年要讓韓好好在家休息。韓國瑜也屢屢被媒體捕捉到雙眼紅腫畫面,每天能睡超過三小時都是奢望。日前上年菜話家常直播時,韓國瑜也坦言新年願望是「當隻靜靜的老烏龜」,好好的睡個三天三夜。

對此,有正妹網友在臉書「韓國瑜後援會」發文:「每天上網看今天韓市長又給我跑哪裡了……比查老公男友還勤擔心他累、心疼他瘦……怎麼會這樣。」激情如告白的留言,引爆韓粉共鳴,讚數大破2000!

韓粉們也紛紛在底下「+1」,更有人表示:「妳愛上他了 哈哈哈……」「大家都一樣喔!」「真的會這樣欸」、「老公唸我~妳眼睛快瞎了啦~眼睛張開就只知道找韓國瑜」、「對啊!我怎麼每天在查韓市長跑哪裡去了!比查老公還勤快!」「妳是對的,愛護韓市長追隨他的行蹤已經成為很多人的生活重心了!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享