韓國瑜握手握到拉傷!被問心不心疼 李佳芬秒回6字

高雄市長韓國瑜一連串的發紅包行程,被熱情的粉絲握到手拉傷,隔天到清潔隊發紅包慰問時,就算手腫起來,韓還是沒戴護腕,親手發紅包。雖然交代大家「不要握手」,但還是有熱情粉絲興奮到忘我,拉著韓的手大喊「終於看到你了,好高興!」對此,李佳芬則要大家看到市長別激動,至於心不心疼,李秒回還好「他沒那麼嬌貴!」

韓國瑜受訪時說道,現在手不太舒服,因為握太多了,且有的人握得太用力,有點受傷,「不過沒關係,大家過新年快樂就好,市長的身體不重要,市民的心情比較重要。」

而市長夫人李佳芬則表示「他昨天手回去就有一點腫,有幫他按摩一下」,被問到心不心疼老公時,李佳芬秒回還好啦,「他沒那麼嬌貴!」直說沒關係。

對此,網友們感動留言,「因為握手拉傷,這要何等的人物才會遇到」、「看了很不捨~韓總保重!」、「超級接地氣,必須給你當總統!」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享