Google開發者大會時間地點確定 想去得靠運氣

很喜愛給開發者(developer)出謎題的 Google,日前公布了關於 Google I/O 2019 (Google 開發者大會)的神秘題目。而與過往不同的是,在謎題尚未被解開之前,Google CEO Sundai Pichai 就提前確認了謎題中可能包含的重要訊息,也就是活動時間與地點,好奇的開發者一定要來瞧瞧。

根據《9to5google》報導,Google 已將讓 I/O 2019 網頁上線,內容還相當貧瘠,但已經公布了最基本的訊息。也就是,今年的 Google I/O 2019 將於 5/7~5/9 在 Googleplex (Google總部)旁的海岸線圓形劇場(Shoreline Amphitheatre)舉行,跟去年的地點相同。

目前,Google 尚未公布今年度開發者大會的票價,但確認將在 2/21~2/27 期間開放開發者申請。開發者需要填寫必要的申請表格,表達欲參加的目的還有主要關心的科技領域。Google 將把此表格的內容綜合其他因素共同用於門票「樂透」抽獎過程中,代表除了申請表格需要具備足夠吸引力之外,想去 Google I/O 2019 也得靠一點運氣。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享