高雄新特產?網推:韓國瑜應該來賣這個!

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,選前選後同樣夯。上任一個月,不只銷出數張高額訂單、多家企業洽談投資、趕在年前「路平」重要幹道,更重燃高雄市民未來新希望!韓鋒頭之盛,也讓反韓者每天氣噗噗!有網友表示,應該請韓來賣「百憂解」作為高雄新特產。

韓國瑜選前主打讓高雄成為「全台首富」;自從高雄翻轉民進黨20年執政,高雄彷彿先成了「全台首都」。每天新聞關注焦點就是韓國瑜,這個現象也獲得橫跨藍綠一致贊同。民進黨台北市議員王世堅就直言──「韓流」現象應該還能再持續至少半年沒問題。

高雄也從一片暮氣沉沉,轉變為鏡頭緊盯的新焦點,韓國瑜不時拋出的新議題,尤令全台期待。市民紛紛「受寵若驚」,大呼──我們高雄何時這麼受矚目了?有愛就有恨,一片歡聲雷動外,往上不時見到有人專以「酸韓」為樂。

對此,有網友就留言:「選完都兩個月了,看到一堆人還沒有從創傷症候群中恢復過來,真的很替你們擔心耶!算一算最少還有三年多要熬,當然也有可能是七年多,日子那麼難過,你們確定不去找醫生開個百憂解吃吃嗎?我好怕你們撑不下去喔!(苦口婆心貌)」

也有網友表示:「韓市長應該來賣百憂解,他讓好多高雄市民20年來的憂都解了!但還有很多人一看到他就氣噗噗,也很需要吃個百憂解!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享