公司捐200萬給高市府韓國瑜獻唱一首 網笑:比阿妹還貴

高雄市長韓國瑜,選前靠一首軍歌《夜襲》傳唱大街小巷, 韓國瑜出席場合常現場高歌一曲帶動氣氛,還曾笑稱自己歌聲比陳其邁好。昨日PTT網友PO出一段影片,有公司捐款200萬給高雄市教育局幫助弱勢學生,韓國瑜在尾牙上合體沈玉琳等人獻唱〈月亮代表我的心〉。網友笑虧「一首歌兩百萬比阿妹還貴 XD」,還有人建議他用歌聲幫高市府還債。

之前高雄尾牙,韓國瑜再與夫人李佳芬深情演唱〈月亮代表我的心〉,在浪漫氣氛下,現場所有人拱韓市長與夫人「親一下」,原本害羞的市長堅持不要,但為了迎接2019,終於在愛心框鏡頭下親了夫人,與市民渡過歡樂時光。

昨日有網友PO出,南部知名品牌建商華友聯集團,響應高雄市長韓國瑜注重教育政策,尾牙宴當場捐贈200萬元給高市府教育局做為助學基金。尾牙主持人是沈玉琳,韓國瑜也上台跟沈玉琳等人高歌〈月亮代表我的心〉。

PTT網友PO出影片說「今晚參加華友聯集團年終尾牙,主持人剛好是沈玉琳。此公司捐款200萬給高雄市教育局,最後韓國瑜又唱歌了,月亮代表我的心(06:50)開始唱。沈玉琳:被市政耽誤的歌手。」

底下網友笑虧「一首歌兩百萬 老韓不繼續 唱下去 搞不好可以用唱歌還債XDDDDD」、「高雄拿到多少捐款了啊XDDD多幫助弱勢 加油」、「一首歌兩百萬是費玉清等級嗎?」、「一首200萬,比阿妹還貴 XD」、「唱得比阿北好」、「薛翻 一首兩百萬」、「賣藝還債XDDDD」、「難怪他說年輕的時候都混歌廳」、「韓總就靠唱歌募款還債好了,說不定三千億還真被他還完嘞」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享